推荐主题

[投诉举报] 问问宝庆银楼的售后服务

[复制链接] qrcode

欢迎您进入溧水城隍庙门户网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我2010年在宝庆银楼买了一只婚戒,以前由于工作问题一直没怎么带,现在生完小宝宝在家没事准备拿出来带带,谁知道现在带不上了(生小孩发了胖)所以想到宝庆贴差价去换一个(因为当时购买的时候销售员曾说过以后款式不喜欢了可以补差价换一个)等我到了店里店员跟我要保单和证书之类的,因为去年搬过家有些东西丢了,只剩下了钻石鉴定书和价格标码牌了,保单和以前结婚时买的家电之类的发票都已经不在。我让店员帮我查一下当时他们的销售记录,那应该可以查到(因为前两个月我家冰箱坏了也是没有发票结果去商场给我掉的购买记录也帮我复印了发票的存根联帮我进行了保修)。而她们查都不查就告诉我记录没了。说她们记录几年就消一次。我说既然换不到那帮我把戒指弄大一些吧,谁知道她们直接就否定掉没有保单一样不给弄,然后就不理我了。我想问下广大网友是不是真的如店员所说没有保单这戒指就这么拉倒了。。。。
其实我不是个较真的人 但是她们如此态度实在叫人不得不问一问!!!如果她们没有了销售记录为什么会有我的手机号 ,去年还发短信通知我去清洗戒指。为什么别家金店即使没有保单也能态度和蔼的帮人弄戒圈。
我做售后服务7年,我深知售后的重要性,只有售后做好了才能推的动销售。她们如此态度怎能与其他品牌金店相竞争,好心劝慰一句态度决定一切!!
(*^__^*) 嘻嘻……   

初来乍到,请多多关照。。。  

年关微笑服务必须滴呵呵

真是佩服得六体投地啊  

希望大家都有好运  

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

服务态度有待于纠正{:soso_e127:}

回帖是种美德.  

牛牛牛牛