[维权参考] 戏剧性的变化

[复制链接] qrcode

欢迎您进入溧水城隍庙门户网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         自甘肃张家川警方刑拘16岁少年事件,以来。一些精英权贵的代表和贪官恶吏按捺不住了,想借强力机关之力,打压掉民众对腐败违法行为的举报势头。但他们错了。如果说火火,蛮子之类尚有其他因素存在,但这起少年事件则多少有些牵强。最后由刑拘改为七日行政拘留。??只是此事并未了结,随之而来的是那个刑拘少年的人——公安局长白勇强因行贿被撤了。。这也太戏剧性了。
       虽然官方称此撤与彼拘无关。但这只能说明其中的博奕更强。
       贪官恶吏想荡平百姓的呼声,心情迫切,而事实上恐怕又很难。。。只是一些裸官或偷入了外国籍的精英恶吏们仍会很疯狂。。。
       民声可压抑,屏蔽,那民心呢?可以替换吗??
  注报道摘要:京华时报讯(记者怀若谷) 甘肃张家川警方刑拘16岁少年事件引起关注后,武威市中级法院官方网站一则消息引起关注:该法院认定天水市张家川回族自治县公安局局长白勇强在1995年至2005年期间,以拜年等名义送给天水公安局原副局长史居平人民币5万元。。。

前晚,网上有消息称,白勇强已被免职。记者昨天联系天水市和张家川县两级组织部和宣传部,对方均称不清楚。
  昨天23时34分,张家川县政府网站发布消息称,9月23日,张家川县委召开常委会议,根据市纪委建议,决定停止白勇强担任的县公安局党委书记、局长职务。
弱弱地问一下蒋局长同志,永阳所的个别小冒号还那么狂妄吗?有些问题我将择时当面向蒋局长同志反映。一个人民的公安,一贯地作风恶劣,到一地臭一地。岂能移地再臭?不点名了,这个人的小动作他心中有数。
弱弱地问一下蒋局长同志,永阳所的个别小冒号还那么狂妄吗?有些问题我将择时当面向蒋局长同志反映。一个人民的公安,一贯地作风恶劣,到一地臭一地。岂能移地再臭?不点名了,这个人的小动作他心中有数。
希夷 发表于 2013-9-24 14:18
弱弱地问一下蒋局长同志,永阳所的个别小冒号还那么狂妄吗?有些问题我将择时当面向蒋局长同志反映。一个人 ...

回了好几遍。慢,以为没点好。